洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

不同材质门垫清洗方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-09 14:42:29

  门垫,你最熟悉不过的东西!它能有效地在入口处刮除泥尘和水份,保持室内地面整洁的产品。门垫的质地、图案、花色间接反映了使用者的文化底蕴、审美层次和欣赏品味。但被污染弄脏的门垫,好像身上的衣服被弄脏的一样,让人十分沮丧。

  如何将门垫长时间清洗保养得洁净、清新、松软而富于弹性呢?不同材质的门垫该如何清洗?洁百氏家庭清洁清洗帮你支招,让你的门垫洁净如新。

  1、乳胶门垫清洗方法:乳胶门垫的清洗方法跟橡胶门垫的基本相似,但是要注意的是乳胶门垫清洗后晾干过程中不要放在阳光下爆晒。

  2、橡胶门垫清洗方法:橡胶门垫清洗方法简单!先清理干净门垫表面的污渍,然后放进水箱中,加入稀释清洁剂,作用三分钟后,污渍脱离开门垫后将门垫捞出晾干即可!

  3、印花竹门垫清洗方法印花竹或玉垫的清洗方法就不像橡胶门垫和乳胶门垫那样简单了!因为质地的不同方法相应改变。首先用吸尘器将门垫的表面全面吸尘,然后放入热水中加入加入稀释清洁剂,五分钟后用刷子去出污渍,捞出让门垫完全干透,为加快门垫干透,可开动吹干机或风扇。

更多