洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

高效油烟机清洗加盟 首选洁百氏家电清洗加盟品牌

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-10 16:11:15

  油烟机清洗就是利用油烟机专用清洗设备及清洗剂等清除掉油烟机内叶轮及风机内外表面的油污垢、特别是油污等杂质,保证油烟机良好的吸油烟效果和延长使用寿命。高效油烟机清洗加盟首选洁百氏家电清洗。
  油烟机是绝大部分家庭必备的厨房设备,对于油烟机发挥家庭煮妇(夫)“健康卫士”作用,油烟机的清洁保养尤为重要,油烟机的广泛使用和普及催生的油烟机清洗服务市场火爆。
高效油烟机清洗加盟品牌——洁百氏家电清洗告诉您油烟机清洗有多重要。

高效油烟机清洗加盟首选洁百氏家电清洗

高效油烟机清洗加盟首选洁百氏家电清洗

  那油烟机为什么要清洗,油烟机清洗有多重要呢?

  1)影响油烟机使用效果及缩短油烟机使用寿命。油烟机长时间未清洗堆集的油污,会发作氧化反响构成酸性物质,对油烟机进行腐蚀和生锈,油垢能堵塞漏油罩、漏油管道,影响油烟机正常滤油烟及排油, 油垢增加会增加油烟机负荷影响设备的正常使用,加大能耗消耗,缩短油烟机的使用寿命。
  2)增大耗电量、噪音等,不符合节能环保的生活理念。通常油烟机在运用一段时间后,叶轮、烟道上会逐步粘上很多的油污。持久下去,堆集的油污就会添加叶轮的分量,使电机发动电流量加大,负荷增大,电机的损耗加大,同时也加大了噪音,严重违背节能健康环保的生活理念。
  3)影响室内空气质量,危害人身健康。油烟机长期不清洗油垢堵塞排油管,造成厨房排烟不畅,室内滞留的 油烟会向餐厅内或靠近厨房的房间内串,而堆集在叶轮烟道上的油污会粘着别的空气中的物质,使排气不顺利,添加了油烟在厨房的分散,影响室内空气质量,损害健康。油污长时间堆集在油烟机内部、烟道内部,甚至会构成火灾危险。
(专家指出:烹饪所产生的油烟萃取物是DNP(硝基多环芳香精),即肺癌致癌物,家庭主妇在厨房里准备一餐的时间所吸入的DNP是室外空气的100倍以上;另外油烟使氮氧化物生成量骤增,产生大量的有害气体,吸入会导致肺部病变,出现哮喘、气管炎、肺气肿等疾病,严重者可招致肺纤维化的恶果。)由此可见,油烟机清洗
的作用不可轻视。

  油烟机清洗服务培训去哪里?哪家更专用,请认准洁百氏家电清洗品牌,洁百氏作为家庭清洁清洗全国连锁品牌,数百家加盟商,值得信赖。

更多