洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

做好空调清洗,保护好"室内环境之肺"

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-14 14:39:13

  空调实际上是“空气调节”的简称,是指把经过处理的空气,以一定的方式送入室内,使室内的温度、湿度和噪声等都控制在需要范围内。因为有换气的作用因此也被称为“室内制肺”但近几年人们发现了“肺”出现了大问题。
  空调清洗专家眼中,未定期进行空调清洗的空调极不卫生:积聚灰尘纤 维,滋生病菌、病毒、霉菌、螨虫。产生异味,引发空调病(空调病会引起头晕、头恶心等症状),导致皮肤粗糙,也是近年来儿童哮喘发病率上升原因之一。 
 
 空调清洗专家要求“强制清肺”
  不进行空调清洗引起的疾病已日趋逼近,尤其是《中国质量报告》中报道的中央空调引起国家级运动员疾病,一家写字楼中央空调竟清理出了近一吨垃圾后,震惊了世人。
  空调在无数次使用中空气中夹杂的大量的尘埃和液态厌恶就会层层包过散热片,并严重堵塞散热片之间的空隙,严重影响散热片的散热,正常情况下,压缩机排气管温度在40-80 度,而当散热片上的污垢很重时,排气管温度会升值90-120 度,压缩机冷冻油今本失去润滑作用,压缩机磨损大大加大,降低制冷效果,缩短压缩机使用寿命甚至烧毁马达。
洁百氏空调清洗工作人员实验结果表明,散变热片上的污垢超过0.3毫米,压缩机的工作时间将延长一倍,空调的耗电率也增加了约2.4倍。
  形势严峻,空调清洗专家强烈要求国民重视空调清洗,定期进行空调清洗。

  谁来做“清肺手术”?

  当空调问题显现的同时,人们也意识到新问题,空调清洗应该找谁?此刻人们才这一尴尬局面,发现空调清洗少有正规军。空调清洗是新生事物,很多人在这以前还从来没听说过洗空调这回事。曾经的街头游击队员,技术不专业,还靠偷换零件赚取额外费用,清洗过的人深受其害。

  洁百氏空调清洗“整装待发”

  洁百氏从事空调清洗多年,在空调清洗的技术研究上突破的多项技术上清洗难题,让空调清洗走进寻常百姓家!
  洁百氏空调清洗专家建议:空调结构比较复杂,最好找专业的空调清洗机构。

  洁百氏空调清洗正在“扩充军队”

  为解决空调清洗市场存在的巨大空白,也为帮助每个用户建立正确、健康的生活环境,提高用户生活质量,摆脱亚健康状态。洁百氏空调清洗专家正面向全国招商。   

更多