洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

油烟机清洗加盟品牌洁百氏告诉您 油烟机清洗防比治重要

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-15 14:16:23

  油烟机清洗防比治重要

  就像健康问题永远是防比治重要一样,清洁油烟机的最好方法也是一个防字。买回来的新油烟机在启前用,先在两只储油盒里撒上薄薄一层肥皂粉,再注入约三分之一的水,这样回收下来的油就飘在水面上,而不是死死凝结在盒壁上了,等废油将满,倒掉后再如法炮制。

  油烟机的机身又如何防油呢?在启用前,我们可以用微湿的抹布蘸上洗碗用的洗洁剂(不要兑水)擦拭机身,扇叶上也尽可能擦到,等自然干透后,防止油烟黏附的 洗洁剂涂层就做好了。一段时间之后,如果机身摸上去手感发黏,那就是到了要清洁机身的时候了。由于油污与机身之间已作过防护涂层,因此,用80℃的热水直 接清洗机身,油污就会先洗下来。清洁工作结束后,不要忘了再涂一遍洗洁剂在机身上,要涂得稍厚,湿度控制在不滴挂即可,然后再在开关键上覆盖保鲜膜。

  洁百氏家电清洗提供家电清洗综合解决方案,拥有最新科技的免拆深度家电清洗技术、先进的家电清洗设备、专业的培训设施和培训专家、完善的售后扶持体系,现油烟机清洗加盟火爆招商中。

  抽油烟机是厨房里油烟最重的当地,油烟机在使用一段时间,比方半年后,叶轮、烟道大将粘有很多的油污, 增加了叶轮的重量,从物理学的视点来看,增加了转动惯量

  不清洁油烟机的潜在危险

  第一,使电机起动电流加大,负荷增大,发热增加,电机的损耗加大;一起也加大了噪音。

  第二,油污粘住电机转轴,加大了磨擦力,使电机负荷加大。

  第三,油污长时间堆集,发作氧化构成酸性物质,对油烟机进行腐蚀,生锈。

  第四,油污长时间堆集在油烟机内部, 、烟道内部,还将构成火灾危险(宾馆、酒楼的排油烟机、风道有必要定时清洁,主要是避免火灾)。

  第五,叶轮、烟道上的油污增加了粘性,使排气不疏通,增加了油烟在厨房空间上的分散,损害大家健康。

  二、不清洁油烟机的损害

  长时间未清洁的油烟机,在开机时的电流是正常值的 3-5 倍,这时候很常见的就是电机烧毁。定时清洁油烟机,对电机是一个极好的维护作用,延长机器寿命。油烟机正常高效工作,迅速疏通的空气流动,也有利于大家健康。烟油对人体的损害不亚于抽烟!

更多