洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗赚钱好项目 加盟洁百氏家电清洗利润分析

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-23 13:46:08

  家电清洗赚钱好项目,家电清洗市场前景分析。

  随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台、媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重视程度日益加强,“家电污染后就需要进行清洗”这个基本常识正逐渐深入人心,家电清洗越来越多的得到普通民众的认可。家电清洗的需求正大面积爆发出来,并逐渐成井喷式的增长。

 

家电清洗好项目,加盟洁百氏家电清洗利润分析 

  洁百氏给您带来各种家电清洗利润分析,未来赚钱生意

  饮水机清洗利润分析

  家庭、小区、办公楼,写字楼,学校、企业、事业等单位都有饮水机,长时间的使用必然滋生水垢。一栋办公楼基本上每个公司都置有 2至3 台饮水机,一栋 15 层的大楼,每层 10 个房间,就会有 150 家饮水机需要每月一次的清洗。每架饮水机我们收取 10 元的清洗费,那么我们在这栋楼房上面一年就有 27000 元的收入。如果每栋大楼都按上方法估算,我们可以从城市里的每一栋大楼里每月就能赚取 18000 元,就是名副其实的黄金圣地。
随着人民饮水方式的改变,饮水机已经走进千家万户 ,据统计全中国市场拥有量超过一亿台。

  太阳能热水器清洗利润分析

  清洗一台用了2年以上的太阳能热水器,目前的市场收费标准是80-120元之间(太阳能热水器水垢的多少而定),而清洗成本才12.5至25元之间,可见清洗一台太阳能热水器的利润空间是55至107.5 元,以平均每天清洗3台为例,一天就可以赚165至322.5元,一个月就能赚4950至9675元.(一个人一个月能赚8000元左右,假如你当老板再雇个3-10个人的话一个月除了人工费至少都有12000至70000元,一年就能赚144000至780000。两年呢,十年呢? 

  油烟机清洗利润分析

  一个工人一天可至少清洗10台油烟机,一台收费40至80元,以最低40元计算,每月工作25天计算 ,每月收入:10台×40元×25天=10000元清洗成本有耗材和人工,耗材为每台5元左右,工人工资按照1000元/月, 则当月成本为1250元,当月利润:10000—1250元=8750元。
如果有两个工人同时操作,则月收入至少也会有1.5万元,只要你愿意劳动!则每年的收入至少会在15万元左右!而这还仅仅是油烟机清洗的收益!服务项目可以包括太阳能热水器除垢、空调清洗、饮水机、油烟机清洗等。

  空调清洗利润分析利润分析

  目前,我国家用空调器的拥有量已达到3亿多台。需要清洗的空调占其中的60%至70%,空调清洗每年产值有三、四百万元,其中蕴含的市场潜力高达上千万元之巨。
  清洗一台空调每人只需20分钟,每人每天可轻松清洗10台家用空调。
  一个高档小区,有楼30栋,每栋楼有用户2 × 5×5=50户,共50×30=1500户。
  按全国46.5%空调拥有率计算,该小区1500个用户中,约700户拥有空调。
  清洗一台空调收费根据各地经济情况为40至100元,综合成本为5左右,利润35至95元,利润总和35×700=24500元至95×700=66500元。
试想一下:
您的附近有多少个小区?每个小区有几户人家?还有多少数不清的宾馆、酒店、单位、写字楼、商场、学校、医院、经营场所等等?有家电的地方就有清洗家电的需求,就是家电清洗的市场!家电清洗保洁因其巨大的发展前景已经成为一个朝阳产业。你还不抓住商机。

 

  家电清洗市场前景有着不可估量的爆发力。

  调查问卷统计数据显示:92%的消费者有家电保洁需求,其中65%的消费者曾找过市面不专业人员进行清洗保洁,效果不尽如人意,消费者一直苦于无法找到一个放心的家电清洁服务品质!同时接近86%的被调查消费者表示,如果有专门从事家电清洁的品质公司,他们愿意接受服务!

  随着人们对健康的关注,家电清洗行业孕育而生。有人的地方就有家电,有家电就有清洗的需求,家电清洗行业将会随着家电的使用慢慢的渗透到千家万户,慢慢的融入人们的日常生活中!

更多