洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

春季疾病高发季,洁百氏提醒注意身体健康和家庭卫生

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-29 17:25:06

  春季疾病高发季,洁百氏提醒注意身体健康和家庭卫生 宋代王安石有诗道:“春日春风有时好,春日春风有时恶,不得春风花不开,花开又被风吹落。”这首诗把早春的气候特点描绘得惟妙惟肖。春季气候最明显 的特征,就是阳气初升,乍暖还寒,冷暖多变,有时春雨连绵,有时又寒潮侵袭。所以,倘若饮食失节,起居无度,不注意室内卫生,很容易感受风热之邪或风寒湿冷之气而致病。祖 国医学说:“百草回芽,百病发作”,意思是,春天是各种旧病容易复发的季节。春季由于温暖多风,阳气生发,万物萌动,各种病菌、细菌也快速繁殖起来,体质 较弱者及老人幼儿极易被感染致病。

  洁百氏提醒:春日疾病高发,应积极预防行到那个起来,应该多注意室内卫及饮食健康,也不要忽视了家电的卫生。

  做家政,洗家电加盟洁百氏家庭清洁全国连锁。

更多