洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

货比三家,还是选择加盟洁百氏家电清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-04-06 13:54:25

  面对家电清洗这片市场蓝海,很多投资者选择加盟家电清洗品牌实现成功创业。在创业初期他们大都会选择几个品牌进行考察,比如洁百氏、绿之源、百洁帮、洁净一百等等。但经过实地考察对比分析,洁百氏家电清洗的优势最为突出。

货比三家,还是选择加盟洁百氏家电清洗

  洁百氏家电清洗加盟市场分析
  电清洗家电的专业清洗服务已迫在眉睫!据相关调查显示,现今家电售后服务主要分品牌售后服务点、品牌外包服务及个体家电维修部三种形式,其经营范围包括电器检测、维修、零部件更换;而作为最常见的家政服务,其涉及的范围则家庭护理、家宴服务、保洁服务、维修服务等,均不包含专业家电清洗.
  洁百氏家电清洗加盟优势
  1、双重盈利方式,利润不封顶,上门服务+店面销售 双剑合璧直击财富商机.
  2、免拆清洗技术,先进又方便,掌握科技先机,便是掌握财富商机.
  3、针对不同的家电使用专门清洗设备,高效节能.
  4、10余项独家特色服务,技术工艺先进.
  5、洁百氏安全保障系统,服务各地加盟商.
  6、可售卖清洁用品,也可开清洁服务中心.
  7、一律上门服务,客户更省心,竞争力更强.
  85%的被调查消费者表示有清洗需求,如果有专门从事家电清洗的品牌公司,近68%的人愿意接受专业的清洗服务!

更多