洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

热烈祝贺“洁百氏春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会”取得圆满成功!

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-04-10 09:40:05

  热烈祝贺泰山一开集团举办的“洁百氏/中科恒诺春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会”取得圆满成功!

“洁百氏春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会”取得圆满成功!

  2017年4月8日,由泰安天昊源环保科技公司、山东恒诺环保科技有限公司、泰安市一开电气有限公司联合举办的“春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会”在天宇润华隆重拉开序幕。与会的全国各地创业人士近百位。
  首先,由推广部李老师带大家参观了洁百氏家庭清洁清洗项目、中科恒诺室内环保项目展厅、培训室、车间,并邀请培训师中途演示净化灯、油烟机清洗机、扫地机器人等设备的使用方法、展示了这些设备的清洁净化效果。

“洁百氏春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会” 演示

洁百氏家电清洗家政保洁展厅

洁百氏家电清洗家政保洁春季洽谈会

  随后,参观与会人员来到天宇润华大酒店,上午10:00,洽谈会正式召开,一开集团副总崔总对集团进行了简单介绍,并对家庭清洁、室内环保行业形势进行了分析,与创业者分享了家庭清洁、室内净化一体化解决方案,在当前情况下,泰山一开集团投资的洁百氏家电清洗与家政保洁项目、中科恒诺室内净化项目、施内德新风系统将给创业人士带来的巨大商机。

洁百氏春季商务洽谈会暨室内德新风系统项目发布会

  洽谈会期间,进行了“砸金蛋,中大奖”活动。
  最后由项目负责人孙总对合作的观念、合作方式、及合作标准进行了阐述。
  会议紧紧围绕着投资、合作、共赢、发展的中心开展,现场气氛火爆,获得了与会人员的一致好评。
  灯光璀璨,会议结束之后与各位加盟人士签约,合影留念。
  此次会议让参会人了解到洁百氏家庭清洁一站式平台的独到的商业模式,也通过此次洽谈会吸引了众多人士的投资与学习意向,促进公司自身的价值实现和经济利益发展及可持续化发展,对“洁百氏,打造千万家家庭清洁健康环境”的目标起到贯彻落实的作用,是一场不可多得的推广盛宴。

更多