洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗店谁主沉浮?洁百氏最火家电清洗连锁店发展迅速

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-05-11 14:00:52

  伴随着家电清洗的刚性需求,家电清洗店生意如火如荼,如今家电清洗店不仅席卷一、二线发达城市,正向三、四线城市迅速蔓延,家电清洗店谁主沉浮?恐怕许多人要说属洁百氏品牌家电清洗连锁店了。

洁百氏家电清洗门店多

  每个品牌都有每个品牌的支持者,有人说绿之源好,名声最响;也有人说洁百氏亲民,不像其它品牌,做起来那么贵,最重要是洁百氏家电清洗连锁店小有特色,连锁店又多,方便实惠。事实就是如此,绿之源名声最响,洁百氏发展迅猛、家电清洗连锁店多,你会挺哪一家呢?
  品牌家电清洗店清洗的家电类目基本一样,家电清洗设备原理一样,都是采用免拆深度清洗技术,基本都能达到理想的清洗效果和速度,但不一样的是,洁百氏拥有30亩自主产权,自主生产研发清洗设备和清洗剂,天然5A级取材,自动化生产工艺、人性化设计,产品都通过了ISO质量认证,从源头掌控产品质量和成本,让加盟商可以获得一手低成本高质量产品;洁百氏品牌家电清洗率先发起家电清洗“赢在微处”,搭建各类网络营销平台,为加盟商打通多条客源渠道,多条财路;洁百氏品牌家电清洗还支持加盟商多元化发展,为加盟商提供家庭服务创业发展一站式扶持。

洁百氏家庭清洁清洗APP全面上线

  洁百氏家电清洗更重视对加盟商综合素质的培养、加盟的实操培训及对加盟商的后期扶持。一对一手把手的培训保证加盟商的家电清洗专业水平,后期扶持保障加盟能更好的营业,快速致富。
  家电清洗服务选择哪家门店,相信消费者最具发言权。
  很多消费者表示,很喜欢洁百氏家电清洗服务,实惠、效果好、态度好,在接受服务的同时还能了解一些家电使用管理知识;下订单渠道多,方便,还有很多优惠活动。

更多