洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

橱柜也要“脸” 你用对了清洁产品吗?

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-06-17 17:11:36

  日常家居保养最重要的一个方面就是选对清洁产品,选错了清洁产品,不管再怎么注重保养也是徒劳。以橱柜来说,如果很久没做饭,橱柜表面积聚了一层灰尘,有些人习惯用干抹布擦拭木家具表面的灰尘,这样做很有可能导致摩擦损伤到橱柜漆面。洁百氏提供专业家电清洗、家政保洁解决方案,致力于千万家家庭健康环境,打造一站式创业平台。
  纤维、砂土和矽土是灰尘的主要构成物质,这些细微颗粒物质在来回擦拭中对漆面造成的刮痕开始会很细小,大多数基本肉眼无法识别,但是时间一久,就会令家具表面不再光亮,甚至越来越粗糙。
  比较科学的清洁方法,就是使用柔软的湿抹布擦拭家具表面,擦拭前还要尽量把抹布拧干一些。

橱柜也要“脸” 你用对了清洁产品吗?

  深层次清洁:
  洗洁精、肥皂水似乎是一个神奇的存在,它可以洗碗、洗墙、洗橱柜,真是万能啊。
  其实这只是我们觉得可以这样用而已,清洁剂并不是万能的,用错了清洁用品,可能会导致木质橱柜"毁容"。
  由于木质橱柜的材料具有吸水的能力,常用水擦拭会导致木材吸水膨胀、变形,甚至发霉,不仅影响美观,更影响使用。而肥皂水、洗洁精等清洁用品具有腐蚀性,橱柜经常接触这些酸、碱性洗洁剂,漆面就会变得黯然无光。
  而用清洁剂擦完再用水洗更不可取,分分钟就是橱柜"毁容"的节奏,尤其比较贵重的实木橱柜,一时用错清洁剂就导致橱柜破相看着就心痛。所以不要觉得能去污的就是万能的,橱柜的清洁一定要用专业的清洁剂。

  洁百氏家庭清洁清洗专业生成厂家,行业著名加盟品牌,欢迎各界人士来电咨询、来厂参观

更多