洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

警方揭穿“清洗油烟机骗局” 返还受害者2.6万多元赃款

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-07-13 15:29:49

  今年初,中央门派出所陆续接到报警,称有人冒充抽油烟机、灶具清洗工,在为市民上门服务过程中,假借市民家中的抽油烟机、灶具老化或漏电为由,向市民推销抽油烟机、灶具,在收取货款后,借事后有专人安装为由逃离现场。“这类诈骗案件的受害者大多是老年人,一般骗取的钱财不太多,如果就单起案件来看,不足以达到立案标准。钱虽不多,但是对老人们来说也是一笔损失。”为了解决这个问题,民警王若海特意将南京市发生的多起类似案件进行串并,辗转多地查找线索、收集证据,确定犯罪嫌疑人,最终破获此案,为12名受害者挽回2.6万多元的损失,其中还有4名受害者是外地的。

  7月10日上午,中央门派出所集中将受骗赃款退回来到现场的8名受害老人手中。拿到自己失而复得现金,老人们感激不已,赠送了多面印有“人民好警察,为民办实事”,“公正执法、热心为民”等字样的锦旗。

  民警王若海提醒广大市民,尤其是老年人朋友,对于某些上门服务的工作人员,一定查清楚他的资质和工作证件,收费的情况一定要出示收费标准和相关发票,对于情况不明的,不要轻易付钱,把握不准的可以向社区民警求助。

  洁百氏家电清洗作为全国连锁品牌,提醒广大市民应选择专业的家电清洗服务人员上门服务,一是服务品质有保障 、二是服务态度好,好的服务还可能会获得家电使用注意事项等增值服务。

更多