洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电定期清洗洁百氏对您的健康负责

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-07-28 15:54:28
  摘要:家电在使用一段时间后,环境中的静电微粒、金属尘埃、油烟等会在家电上形成一层污垢膜,使其在运行时产生的热量不易散发,影响运行的稳定性,导致耗电量增大、使用寿命缩短甚至引发火灾。而且家电所产生的强烈静电会吸附大量灰尘和污垢,使家电内部逐渐变成孳生细菌的新场所。由于没有定期清洗、保养方法不当而毁坏或引发的各类事故,每年给国民经济造成的直接损失近千亿元。
  轻保养,致使家电“久病难医”。中国家电维修协会在统计售后服务纠纷案例中也发现,使用不当开始成为厂商和消费者纠纷中的争议焦点,其中不少是因消费者不知保养或保养使用不当造成产品故障的。除此之外,来自信息产业部的一份关于国内电子产品污染的调查报告显示,由于保养方法不当而毁坏或引发的各类事故,每年给国民经济造成的直接损失近千亿元。
  专家介绍,家电在使用一段时间后,环境中的静电微粒、金属尘埃、油烟等会在家电上形成一层污垢膜,使其在运行时产生的热量不易散发,影响运行的稳定性,导致耗电量增大、使用寿命缩短甚至引发火灾。而且家电所产生的强烈静电会吸附大量灰尘和污垢,使家电内部逐渐变成孳生细菌的新场所。以空调为例,空调在运行中,犹如一台吸尘器,很容易藏污纳垢。特别是停机后,温度的恢复会使细菌繁殖加快,直接影响到空调使用者的身体健康。
洁百氏家电清洗
  还好定期洗澡,龙体安康没毛病
  对家电进行定期清洗保养,首先是可以预防故障发生、延长使用寿命、降低辐射强度,增加产品的安全性。其次还能降低用电量、减少细菌传播和预防疾病等。“中国节能认证中心”主任李铁男也表示,从节能的角度而言,电器的深度清洗服务将为消费者提供多重增值效应,如降低产品耗电水平、延长使用寿命;通过清理积尘、霉菌等,如空调只要定期进行保养维护就能最大程度地降低能耗,根据技术分析报告显示,受灰尘等因素的影响,使用2年—3年后,空调的年耗电量将增加15%左右,而如果定期对空调进行专业的保养维护,空调的年耗电量则至少节约15%。
  面对家电卫生这一死角带来的危害,定期给家电清洗不仅节约能源还能保护家人健康,快点行动起来给你的家电洗洗澡吧!
  洁百氏作为家电清洗行业的领跑者,面对市场的巨大需求,自主生成研发环保高效家电清洗设备及食品级清洗剂,开展家电清洗服务及家电清洗加盟,致力于千家万户家庭清洁环境。
  洁百氏家电清洗和家政保洁是公司适应市场发展趋势,响应国家“大众创新,大众创业”的号召,重金打造的是下一个十年的掘金项目;肩负着社会责任和企业期盼,伴随着国家城市化进程,家庭数量的增多,面对家庭的服务处于急速上升期,洁百氏为蓝领创业提供了巨大的机会,为满怀成功梦想的创业者们打造了一个巨大的平台。 
  洁百氏家电清洗加盟火眼金睛直击投资五大优势。
  提收益:每种家电清洗成本不超过5元,收入客观。
  降低风险:万元立店投资少,可根据情况选择店面,无店面也可运营。
  市场大:4亿家庭用户,6大家电需要清洗,海量市场,前景广阔。
  竞争小:目前市场缺乏类似家电清洗公司,免拆洗填补广阔市场。
  扶持大:技术培训+营销培训+广告扶持+上门辅导=经验少轻松创业
 

  

更多