洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏全屋健康家政提醒您,日常清洁应注意对毛发的清理

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-08-01 15:57:08

  洁百氏全屋健康家政提醒您,日常清洁应注意对毛发的清理。

  平时家里的日常保洁卫生中毛发很是难打扫,毕竟头发还不像灰尘直接一擦就完了,尤其是面对家里这些角落里面掉落的头发,可真是相当难扫保洁,但是这些头发落在房间的每一个角落,如果长时间打扫清理不干净的话,是很容易污染空气中的灰尘和细菌的滋生,尤其是洗澡在浴室,头发,头发经常聚集在排水口,这些地方要是被堵住了,污水下水道排不出去。

洁百氏全屋健康家政提示注意毛发清理

  从头发的材质来看是本身最难腐烂的材料,即使它掉进了下水道,它不会因为水浸泡和腐烂,但也会坚持大量的碎片,造成下水道堵塞,除了室内环境污染,如不及时清理头发,对健康的人也有很多潜在的危害,由于头发由于灰尘积累,容易滋生的灰尘,一些粉尘螨和灰尘过敏的人可能引发哮喘和其他疾病。千万可别小看这小小的头发,在平时的时候则应该多多注意,应多打扫房间的沙发、衣柜、床等卫生死角,并及时疏通下水道,以免头发伤害我们的健康。
更多