洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏全屋健康家政支招如何把保洁效果做的更好

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-08-04 13:35:36
  针对咬紧牙的业主想自己做保洁,如果你的方法和工具不够就不要多讲了,还是找专业的保洁公司吧!对于保洁公司做的更专业更干净,但不要忽略的一点就是哪里需要保洁?
  1、清除垃圾和灰尘;针对那些装修之后的房子需要好好清理垃圾,毕竟是第一次做保洁,需要做好全面吸尘的工作。
洁百氏全屋健康家政支招如何把保洁效果做的更好
  2、厨房和卫生间要清理干净,可以遵循一个原则,从上向下清理,针对那些胶渍、水泥点都要用毛巾清理干净,墙面、水龙头,针对那些漆点可以用铲刀或是钢丝球清理。
  3、对于那些重点部位就像玻璃,需要擦干净,可以洗洁灵或是玻璃水等清洗,有污渍可以用铲刀清洗干净,然后从上到下清理。
  4、门窗要清洁干净,用专用的清洁剂或是毛巾从上到下都要清理干净,最上端是最容易疏忽的地方,要做到没有遗漏。

  5、收尾工作就是地面清洁;可以用水先洗地面,然后用吸尘器把地面上的污渍都吸走,再用毛巾擦一遍就很干净了。 

  洁百氏全屋健康家政正全国扩充家政保洁正规军,欢迎来电咨询或来公司总部考察。

更多