洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗的市场浅析

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-08-11 15:29:19

  随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台、媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重视程度日益加强,“家电污染后就需要进行清洗”这个本常识正逐渐深入人心,家电清洗越来越多的得到普通民众的认可。家电清洗的需求正大面积爆发出来,并逐渐成井喷式的增长。 家电清洗行业正以“投资小见效快、巨大的空白市场、广阔的发展前景、高额的利润回报、大量的就业机会”等优势逐渐得到广大创业者的关注和青睐。 国家也正推出各种优惠政策鼓励更多的人参与和发展服务行业,后续一定会有越来越多的组织和人员参与到家电清洗服务这个行业中来。

洁百氏家电清洗市场分析

  洁百氏家电清洗的市场浅析

  一、小区:
  一般一个小区住户在2500—1万户,是家电清洗必不可少的市场之一,如果一个小区住户的百分之10的客户选择清洗家电,那一年累计的客户数量基本在200-1000,也就是说哪怕只深度做好2个小区,那么清洗的生意就相当可观。洁百氏以多年实战经验深度剖析小区推广模式,全方位辅助客户卖出家电清洗的第一步。
  二、酒店、学校:
  不管是酒店还是学校等人流量较大的地方的空调、油烟机等电器设备是国家管理控制,必须定期清洗的。洁百氏的规范化、品牌化、专业化以及良好的服务态度均取得客户的认可,是值得放心的选择。
  三、写字楼等办公场所:
  办公场所的中央空调清洗是收入利润最大化的主要途径,清洗中央空调可有效为企业开源节流,减少空调损耗30%以上,并减少员工因为空调病带来的困扰,提高工作效率。
  四、政府单位:
  政府等国家企事业单位的油烟机、空调等均有定期清洗计划,清洗不仅能够带来健康的环境,还可以节约能源损耗。
  五、商场KTV饭店:
  公共娱乐休闲场所,市场潜力大,利润可观,为了节约能源损耗、延长电器使用年限及提高工作效率,饭店大型油烟机清洗频率增加,中央空调管道及涡轮的清洗普及率增加,市场潜力有待开发
 
更多