洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏告诉您为什么要选择做家电清洗?

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-12 15:02:42

  随着人们生活品质的提高,越来越多的家用电器进入到人们的家庭生活。空调、冰箱、洗衣机、油烟机、空气净化器、微波炉、电磁炉等大大小小的电器在给人们的生活带来便利的同时也存在着隐患,对人们的健康造成了威胁。
  中国家用电器行业连锁加盟产业经过近十年的快速发展,其规模已经不容小觑,但由于缺乏行业规范,以致出现一些不诚信经营,甚至违法行为,严重扰乱了市场发展秩序,制约了中国家用电器清洗行业连锁加盟产业的健康有序发展。

为什么要选择做家电清洗

  资料显示,去年全国“空调房间空气质量调查”结果显示有51.85%的消费者家中自安装空调后仅清洗过一次,33.33%消费者家中的空调从来就没有清洗过。空调吸尘网上吸附着大量的灰尘、螨虫和霉菌,检测表明,空调吹送出来的螨虫至少在万只以上。上海疾病预防控制中心对大量使用半年以上的洗衣机进行细菌污染情况抽样调查的结果显示,洗衣机细菌总数超标率为 81.3%。这些经过严重二次污染的衣物,可导致女性妇科病、皮炎、皮肤过敏等多种疾病,尤其在洗衣频繁的夏季,细菌二次污染更为严重。

  在中国,4亿以上的家庭数量,无数的商场、宾馆、工厂、学校、写字楼等,全国的冰箱、洗衣机等家电保有量不下20亿台,并以每年10%以上的速度增长。无论是烧水做饭、还是清洁保暖,家电都成为人类日常生活的重要支撑。在家电行业不断发展的背后,隐藏着另一个庞大市场——家电清洗市场。
  洁百氏是正规的大型公司,实力雄厚,对于加盟商会提供强有力的支持,帮助他们打开市场,提高知名度。    

  下面可以看一下我们加盟商传过来的资料给大家看一下,家电清洗的必要性。

家电清洗的必要性

家电清洗的必要性

  洁百氏拥有清洗的大型设备、统一的制服、严格的服务理念,为消费者打造一个愉快的消费环境。如今的家用电器长时间不清洗就会带来很多问题,灰尘影响到机器的工作效率,工作质量,或者会带来让人难以忍受的噪音。如果自己拆卸机器更危险。如果不是专业人士,很有可能会出现搭错电线,电线短路等问题,等到机器通电之后,很有可能威胁到家人的安全。因此,交给专业的清洗机构是最合理的选择,洁百氏就是这样的机构。对于加盟商,洁百氏总部会提供全方位的专业培训,包括各类家电、理论与实操的结合,旨在培养专业的清洗服务团队。

更多