洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

现在开保洁公司赚钱吗

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-19 14:27:32

  相信很多朋友都关注过此问题。也有很多朋友正在了解保洁行业的情况,特别是想创业的朋友。因为现在行业太多不知道自己适合哪一行,想选择哪一行。不管想入哪一行做一项调查也是很有必要的。保洁行业的兴起也不是很久,但保洁行业的发展也是相当迅速。特别是大中型城市。
  那么现在开保洁公司赚钱吗?答案是肯定的,从最早的90年代就有了保洁公司,那时的保洁公司还不叫作保洁公司而是家政公司。当时的家政只也就是现在的单一的家庭保洁,都是以家庭服务为基础开始发展到现在的保洁公司。如何来理解家庭保洁、家政公司、保洁公司甚至是物业公司与清洁公司。首先你要知道家庭保洁服务单一,除了做家庭卫生外最多也就是可以承接一些增值服务项目如家庭灯具清洗、家庭窗帘清洗、家庭抽油烟机清洗。能有这些服务项目的公司已经在当时是很了不起的公司了。而家政一词很早都有但理解的意义与现在不一样。以前的家政也就是纯粹的家庭清洁卫生打扫。而现在的家政则是包括如:洗衣、做饭、带小孩、保姆、月嫂、育婴师等。对于保洁公司的现在的理解是对家庭、单位、企业、学校、医院、酒店、小区等公共场所进行清洗打扫。其中还包括了:地毯清洗、外墙清洗、沙发清洗、灯具清洗、地板打蜡、石材翻新、保洁托管等等。说直白一点也就是比以前的家政要服务范围要广一点。做的项目要比以前更杂一些。这就是家政与保洁公司的不同之处。
  开保洁公司赚钱是肯定的,我们可以算一下每天每一座城市有多少新建建筑诞生。更有很多陈旧的小区与建筑需要清洁。我们可以试想一下现在人们的生活水平稳步提高,买的房子也是越来越大。装修好的新房子难道要自己去清洁,相信很多有钱人也不愿意自己动手。这也是保洁公司快速发展的主要原因之一。具不完全统计每天一座城市至少一到三个月之间有1-2家新的保洁公司注册成立。但到今天为止保洁这个行业还是没有得到满足。是因为新建房子的速度要快于保洁公司的成立。而一般小的保洁公司只有几个人,一天能做的保洁服务也就只有那么三五几家。现在真正大的保洁公司不管在那一座城市都是寥寥无几。
  随着保洁公司的逐步成熟,也有很多公司开始了保洁加盟与培训业务让很多创业者少走弯路,直接复制某公司的一套公司管理制度、技术、业务开展方式等。其实想开一家保洁公司也是很容易的。一般情况一般的公司在10万以内即可开始包揽所有保洁业务。包括你购买清洗机器与设备、清洁剂、清洁工具、办公用品、员工聘请、业务拓展之类的完全可以搞定。
  保洁行业也许十年以后都不一定能满足发展的需要,要开一家保洁公司就要开一家有独立特色的。相信赚钱的滋味也只有你自己最清楚了。不管哪一行只要用心做相信你都能赚到钱,不光是保洁行业!

更多