洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家政公司如何赚钱?

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-20 15:27:22

  家政公司如何赚钱?谈到家政公司很多都以为是利润比较低的行业,其实准确的说应该是说这句话人还没有入行家政这个行业,开家政公司的赚钱渠道其实有很多,我们开家政公司想要赚钱更多,利润更大化,你需要真正的入行才行。

家政公司如何赚钱?

  第一,如果你是靠家庭服务赚钱。我们得靠量,这里的量是指客户的数量和质量。一旦有了客户的数量和你的优质服务,那么赚钱自然是必然的。
  第二,开展增值服务,一旦有了一定的客户,我们可以对现有的客户开发一些与之相关的服务,比如,家电清洗,家具保养,空气净化等等。
  第三,如果家政公司的客户稳定后可开发企事业单位服务
  第四,目前国内收费一般是预付费,可以通过客户介绍客户预存服务费。这种方式也是有要求的,如果家政服务员比较少,那么不建议这样做。因为到时客户太多,服务员太少也是不行的。
  想让新开的家政公司更赚钱,你必须有一套行之有效的经营和管理方案,目前国内很少有人愿意把自己家政公司的赚钱之道公之于众。你自己去摸索可能会走不少的弯路!最好的赚钱方式就是加盟洁百氏家庭清洁清洗,然后复制该家政品牌的管理模式,经营理念,多元化发展战略,只有这样才可以免除自己走弯路的烦恼!

更多