洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏提醒您不注意家居卫生细节,分分钟可能生大病!

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-22 16:09:44

  你是否也试过,莫名其妙地生病或过敏,却怎么也找不到源头?
  很有可能就是家居卫生中的小细节引起的!家中卫生都有哪些需要注意的细节?快点对照自检一下吧!
  空调
  空调的吸尘网上很容易吸附大量灰尘、螨虫、花粉和霉菌,这样的空调吹出的风里就会有很多细菌,危害家人的健康。在使用高峰期,应该每月清洗空调内部的防尘网,收集冷凝水的容器也要定期消毒。
  厨房
  厨房的油烟难清理,有些家庭的油渍甚至需要用小铲才能铲除,而卫生间主要是水渍,洗澡的时候水蒸气蒸发到天花板上,长期就形成了水渍,比较难清理;其次就是窗户槽,刮风下雨,时间一长,就成了灰尘积聚地。不注重厨房卫生,容易让细菌大量繁殖,直接导致食用者患肠胃道传染病。
  厕所与浴室
  有时你会发现淋浴器喷头和浴帘上爬了些粘乎乎的东西,这其实是霉菌。它们最喜爱浴室潮湿的空气和黑暗的环境,并向空气中散发孢子,引起眼睛痒、喉咙痛和鼻腔充血等类似流感的症状。
  整天处在潮湿阴暗的环境中,地漏周围最容易孳生细菌。再加上地漏本身结构有问题或者水封层干枯了,就会使房间中充斥腥臭的气味。
  小编以前也试过因为家居卫生问题,导致过敏,久治不愈,但每天工作繁忙,回到家连手指头都不想动一下,更不要一一清理卫生死角了。所以何很多上班族都会选择家庭保洁服务,上洁百氏家庭清洁app快速获得专业上门服务。
   家应该是温暖的港湾,而不是细菌的温床!如果你也在为家中卫生问题烦恼,不妨考虑使用洁百氏家庭服务APP的保洁的服务!及时、专业、放心。

更多