洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

如何清洗广告牌

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-25 10:45:36

  如何清洗广告牌
  现在大部分保洁公司的保洁工作已经做得非常的全面了,它们不仅承接家庭和公司的保洁工作,而且还从事起了清洗广告牌的工作,由于现在的一些广告牌挂的时间太长而过于沉旧,因此这些保洁公司的管理者就主动联系广告商给他们进行清洗,并逐渐形成了一套自己的清洗流程。
  对于广告牌的清洗,首先也是其准备工作,查看其材质,确认将要清洁的广告牌面板是用什么材质做成的,是有机塑料片还是专用广告灯箱布等,不同材质清洗方法和药剂不一样,施工方法也不一样。选用全能清洗水、中性清洁剂、明亮玻璃清洁剂、不锈钢光亮剂的药剂,准备高空作业系列工具、梯架、高压喷射枪、软质板刷、喷 壶、抹布、海绵、百洁布等。

QQ截图20170925110942.jpg

  清洗前仔细观察广告牌的使用年代及材质,有些表面材质已经完全变质的广告牌不能清洗;局部清洗实验,若无反作用即可正常操作;合理选配药剂及辅助工具由上往下,大面积施工。
  同时要注意经这些保洁公司清洗后的广告牌会保证其干净整洁、靓丽如新,同时还要注意观察他们清洁施工时的速度不要太快,以免广告布破损后漏水。
  为防止产生水印影响清洁效果,刮水力度也不能太大。4级以上风力天气时不宜让他们进行作业,一个正确的工作流程才是高效的保障,因此所有的保洁人员都需要加强管理措施。

更多