洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-27 15:08:45

或许,有一种杯具
就是
家里好几千块钱买的洗衣机
洗出来的衣服竟然会越洗越脏

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

特别是洗过的贴身衣服穿上之后
居然还出现了皮肤病

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

究竟是神马情况?

一探究竟
一号家中
一号家庭,李女士家,洗衣机类型,波轮洗衣机,使用年限:六年。

粉丝
李女士

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

李女士告诉我们,六年中她经常用84消毒液清洗洗衣机,可是她依然觉得洗衣机洗出的衣服不干净,最近她正寻思着要不要再买一台洗衣机,可是家里添这么一个大件也不是一件轻易的事情。

李女士家的洗衣机,虽然已经用了六年了, 但是她平时非常注重洗衣机的保养,所以这台洗衣机的内胆,看起来并没有那么脏,但是它里面的情况究竟是什么样子呢?

师傅拆开洗衣机

李女士“咦,咋嫩脏啊”
“这还不算啥,你再看看这个滚筒内胆”
清洗师傅

我们没有想到,从外观看似很干净的洗衣机,拆开后内胆的外壁和低轮竟然这么脏。
李女士没有想到经常清洗的洗衣机怎么还会这么脏呢?
师傅:一般家用的洗衣机,好多客户说自己的洗衣机清洗过,自己洗过,他们都是把电源键打开,接上水,然后往里面放些醋,或者专用的药剂,这样子洗基本上没起作用啊。
那么这么厚的陈年污垢,还能不能洗干净呢?

当然有我们的清洗师傅,这些都是小问题

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

2号家中
刚才我们看到的是一台使用了6年的洗衣机,在它的内胆外壁,低轮还有一些我们看不到的角落里,存了厚厚的陈年污垢。那么现在我们再去一家,据说她家的洗衣机仅仅用了不到两年,是不是也是这么脏呢?
问:洗衣服的时候你有没有想过这个洗衣机会很脏?
答:也没太大感觉,主要是清洗一下外面(洗衣机表面)
问:你觉得它洗出来的衣服有没有影响?
答:没啥感觉。
问:那今天我们请来了专业师傅,让他来帮咱们检查一下看看咱们的这个洗衣机,有没有我们想象中的那么干净好吗?
答:好的
使用不到两年的洗衣机情况如何呢?
看不见的角落里隐藏了很多污垢

震惊!传统洗衣机和皮肤病竟然有关系!

师傅:我们的洗衣机一般情况下,组成有内筒,这个就是内筒,和外筒组成,他们中间会有小小的空隙叫做夹缝,一般情况下我们洗出来的脏物都会在夹缝里面残留,排水的时候夹缝里面的脏物会黏在内壁上,时间长的积累,就容易造成污垢沉淀
那么这些污垢中究竟有什么样的病菌?

【实验室的检测结果】是送检的洗衣机里的污垢和下水道里的脏水一样,滋生的细菌种类多,数量多,尤其是数量已经多到无法计数。
这些滋生的细菌真菌,对妇女和小孩危害最大。

特别是小孩子它会引起一些细菌性的皮肤病,比如脓胞疮,毛囊炎,疥疹等等,真菌也是可以通过洗衣机中的残留物沾染到衣服上面,甚至内裤等等,这样如果穿在身上,如果不是很干的话,也会造成我们所谓的真菌感染,比如说股藓,体癣,特别是女性还有阴道炎等等霉菌性阴道炎,都有可能通过这个途径传染。

更多