洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

木地板翻新施工流程

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-09-29 14:58:13

  木地板翻新施工流程

  所谓实木地板翻新就是在实木地板长期使用后出现了光泽度下降等问题,将其更换显得浪费而麻烦,因此就通过对其重新上漆、打蜡等行为来恢复实木地板美观度的方法。实木地板翻新的成本低,可操作性强,并且经济适用,是针对实木地板陈旧等问题最好的解决方法,受到了很多实木地板家庭的信任和支持,同时实木地板翻新也是如今十分倡导的一种环保改造方式。

木地板翻新施工流程

  洁百氏全屋健康家政针对广大客户的需求,专门对木地板翻新进行专业培训,对于木地板老旧,刮痕严重、开裂等现象具有独到的方法。洁百氏清洁设备齐全,培训服务老师经验丰富,保证加盟商和合伙人掌握真正的技术。

  木地板翻新

  实木地板翻新无论是从哪一方面考虑都是具有极大优点的。首先实木地板翻新的成本低,能够为家庭节约开支;其次是实木地板翻新的施工量小,花费的人力和无力小;实木地板翻新花最少的钱,收获崭新的实木地板,是人人都会觉得何乐而不为的好事;最后,实木地板翻新还能够增强地板的使用寿命,更能够按照自己的喜好进行上漆,翻新呈自己想要的地板颜色。

  经合作洁百氏全屋健康家政的加盟商可经营木地板翻新(居家、篮球、羽毛球、乒乓球、排球、举重、网球等场馆)舞台、健身房等运动木地板翻新业务。

  木地板翻新打腊

  运动木地板翻新施工流程:

  1、使用大型地板翻新机械数次打磨出去漆层、表层、木质层约0.5毫米,再经仔细砂关使地板表面细腻、光滑,达到全新状态。地板边角使用小型角磨机进行打磨,达到整体的平滑效果;

  2、将原本的边缝透明腻子剔除,重新封缝,再将整面地板封上底漆,待干;

  3、待底漆干后,刷第一遍面漆,待干;

  4、用水砂纸仔细研磨,将面层磨至略感粗糙,除去粉屑,刷第二层面漆;

  5、按以上程序刷三至四遍面漆,最后一边不必研磨;

  6、待最后一遍面漆全干后打上地板蜡即可。

更多