洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏洁具翻新是项完整的高新技术

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-11-22 16:07:02

  洁百氏全屋健康家政石材翻新、洁具翻新,此项技术是一套完整的高新技术。洁具翻新主要针对酒店、宾馆、公寓大厦的浴盆、面盆、坐等洁具、墙面瓷砖在不拆除原设施的情况下对其表面进行清洗、修复和翻新,使之焕然一新。对浴盆等卫生洁具的表面局部轻度磨损采有用清洗、打磨、抛光翻新,此方案省时省力,即刻完成;卫生洁具在长期使用中,由于清洗护理不当等因素造成洁具表面出现污渍、划横、破损、掉瓷、表面陈旧等缺陷,采用喷釉翻新,此方法能迅速形成釉层,从而整旧如新。

洁具翻新

  洁具翻新方案;
  洁具翻新方案一:选用AJS釉面浅度划横修复剂、专业釉面污渍去除剂及AJS专业陶瓷釉面抛光粉、异型打磨、抛光机,针对于浴盆等卫生洁具的表面局部轻度磨损、表面失去光泽,(但表面釉面没完全损坏)采有用清洗、打磨、抛光翻新工艺,此方案省时省力,即刻完成,效果显著;
  洁具翻新方案二:选用专业进口釉面材料、全套进口设备,经过多道工艺流程处理,针对于卫生洁具在长期使用中,由于清洗护理不当等因素造成洁具表面出现污渍、划横、破损、掉瓷、表面陈旧等缺陷,采用喷釉翻新,此方案针对严重破损的洁具进行翻新处理,并且不需拆装洁具进行原位施工,能迅速形成釉层,从而整旧如新。
  洁百氏全屋健康家政翻新的洁具形成的釉层牢固、光亮、耐磕碰、耐酸碱、耐温变、不变色失光,寿命等同于新洁具,根据客户需要,可随意选择各种釉面颜色,在原浴盆基础上可在其底部防滑再造,以及浴盆边与墙体间边缝处理。
  选择洁具翻新,不需拆卸,原位施工,施工周期短,不破坏洁具周边设施,经济高效、不影响您火红的生意。

更多