洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏作为家电清洗行业专家,一直引领行业规范化发展

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-11-22 16:22:01

   洁百氏作为家电清洗行业专家,一直引领行业规范化发展。洁百氏作为行业专家拥有家电清洗上岗证书颁发资格,该证书由国家级行业协会——中国商业企业管理协会清洁服务商专业委员会(以下简称“中清委”)授权,代表国家级家庭清洁行业的权威认证。由此,洁百氏成为首个获得国家级资格认证的品牌。洁百氏家电清洗、家政保洁服务所取得的又一次规范化、专业化的发展成果。洁百氏率先通过中清委权威资格认证,不仅意味着洁百氏家电清洗服务兵为用户提供更加规范的专业服务,也将为我国家家电清洗、家庭清洁健康发展发挥示范带头作用。

洁百氏家电清洗

  近年来,由于家电清洁行业发展尚未成熟,市场上不少所谓的“家电保洁”服务,只能对家电进行表层清理,并不具备深层次的专业清洁能力,形成规范化、专业化的统一管理成为行业发展大势所趋。洁百氏品牌负责人孙先生表示:“家电清洗看似简单,其实对服务人员的专业技能有很高要求。与普通清洁服务不同,家电清洁需要对电器进行专业深度清洁内机部件,如果没有经过专业的技能培训,贸然拆洗很有可能影响到家电的正常运转。”,上岗证书的颁发,为用户享受高水平家电清洁服务提供了切实保障,同时洁百氏服务兵的品质化服务为也提升行业诚信的强大推力。

  面对消费者对家电清洁日益迫切的需求,洁百氏品牌家电清洗服务推出了一系列举措,从专业技能和体制革新等方面全方位提升服务品质。一方面,洁百氏率先通过具有行业权威认证的家电清洗服务培训,让每一名洁百氏服务兵掌握正规、全面的专业技能,确保用户能够体验到全流程最佳服务;另一方面,针对家电服务领域“用户找服务”的被动局面,洁百氏开创了创用户评价体系,使用户可以通过APP便捷方式对服务下单体验并进行在线评价。

  洁百氏家电清洗行业的领导品牌,选择加盟洁百氏开创事业辉煌,选择洁百氏品牌服务,让家电更清洁健康。

更多