洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

厕所异味怎么办?厕所清洁处理方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-04 14:19:18

  厕所异味怎么办?厕所清洁处理方法

厕所清洁

  除垢避免伤洁具
  厕所里面的污垢和灰尘容易被谁冲走,但是厕所内的小便的污垢和水垢就不容易冲掉了,时间长了之后就容易形成一层黄垢,坐便器上这些常见的污垢都是水溶的氧化物,清理干净就需要用酸性物质溶解或是去除,市场上常见的清洗液都多少含有一点酸性成分。
  酸性洁厕液主要就是靠强酸来实现的,酸性的对于陶瓷是有很大的伤害的,也需要借助其他的物质来缓解腐蚀,在选酸性清洁剂的时候必须选择正规的产品,品牌好,效果佳,还能减少损伤,洁厕剂虽然去污能力强,但是由于含酸较高,对于卫生洁具,水泥缝隙腐蚀性都很强,粘度低。
  有局限的搭配使用
  厕所日常的保洁要选用洁厕剂和清水配合使用,直接倒入马桶内就行,这种方法可以防止结垢,当洁厕剂在使用的时候效果一般就适用于日常的除垢了,洁厕剂在使用的时候,对于水质和水温都有相关的影响,所以会有相关的影响,使用周期一个月一次为宜。
  对于那些角落不太容易够到的地方,可以使用人工洁厕剂和强力型的洁厕剂,一般有免费型和刷洗型的两种,两个的效果都确保污垢与洁厕剂产生了充分分解的作用,免去了洗刷的麻烦,非常适合用于马桶内部。

更多