洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

隐藏在家电中的污染,如何保证家电使用健康安全

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-08 16:19:49

  隐藏在家电中的污染,如何保证家电使用健康安全

  空调内部容易堵塞灰尘、污垢和细菌, 产生军团菌,蜡样芽孢杆菌,霉菌,金黄色葡萄球菌等致病菌,并容易让人患上“空调病”,危害人体健康!

隐藏在家电中的污染,如何保证家电使用健康安全

  油烟机长时间不清洗叶轮、烟道上的油垢增加了粘性,使排气不畅同,增加了油烟在厨房的扩散,危害人们的健康。散发出来的油烟颗粒容易堵塞毛孔,导致女性皮肤干燥、粗糙、出皱纹色斑及掉头发等。油烟可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸道系统疾病,甚至导致哮喘恶化,从而增加了患肺癌的机会。
  电热水器的水加热后便会产生水垢,使水中的重金属离子的含量超过卫生标准的要求,烧水会把形成沉淀的重金属离子重新带入水中,容易造成肠胃消化和吸 收功能紊乱及便秘,使胃炎及肾结石、尿道结石等各类结石的发病率提高。汞超标还会引起 胎儿畸形。
  冰箱保存食物的常用冷藏温度是4℃至8℃,在这种环境下,绝大多数的细菌生长速度会放慢。但有些细菌却嗜冷,如耶尔森菌、李斯特氏菌等在这种温度下反而能迅速增长繁殖,如果食用感染了这类细菌的食品,就会引起肠道疾病。
  水在加热状态下就会产生水垢,水垢导至皮肤过敏,引起各种皮肤病。还有一种有毒害的物质-硝酸盐和亚硝酸盐,它可以使人致癌。水垢的主要成分是碳酸钙。你天天喝水,碳酸钙在体内沉积就易使人患各种结石病。

隐藏在家电中的污染,如何保证家电使用健康安全
隐藏在家电中的污染,如何保证家电使用健康安全

  小伙伴们,市场没有四季,只有两季——努力就是旺季!不努力就是淡季!做市场前期要勤于宣传,要培养干一番事业的心态来做事,成功在于一点一点积累,做一个有心人,如随时派发个人名片、清洗完成赠送礼品、粘贴温馨提示标签、推广微信二维码等,虽然看起来只是一个小举动,时间一长,积累起来的资源就非常庞大哦!

更多