洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电维修行业如何实现转型,洁百氏家庭清洁清洗来支招

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-11 11:36:45

  家电维修行业现在越来越不好做。
  想办法转型已经是很多家电维修老板共同的心声。
  有一个适合维修老板的行业现在就在这里。
  家电的专业清洗服务已迫在眉睫,而市场的现状又是什么样的呢?据相关调查显示,现今家电售后服务主要分品牌售后服务点、品牌外包服务及个体家电维修部三种形式,其经营范围包括电器检测、维修、零部件更换;而作为最常见的家政服务,其涉及的范围则家庭护理、家宴服务、保洁服务、维修服务等,均不包含专业家电清洗!现存家电清洗服务主要为一些散兵游勇流动式,其特点为:碰到就叫、流动作业、服务质量无保障、无法追朔,甚至往往让消费者莫名地付出额外费用。
  维修店的老板做这块的优势:
  1、店面现场,无需额外付出店租;
  2、了解电器的结构,学习清洗服务更轻松;
  3、有相关的渠道优势,更好开发市场;
  4、有生意经验,盈利模式更多。
  5、公司更轻松给与指导。
  6、洁百氏集清洗清洁设备生产研发、培训、扶持等于一体,是优质的一站式创业平台。

家电维修行业如何实现转型,洁百氏家庭清洁清洗来支招 

  目前我国家庭数量已达3.5亿多个,并正以每年1300万的速度递增,如此统计家电清洗的市场需求已经达到每年几百亿的市场份额!
  “家用电器的清洗保养作为一个专业行当,目前在市场上确实是个空白。”某品牌家电维修站的张经理算账:由于国家在“家用电器三包服务规定”中,没有明确规定家电清洗方面的内容及收费标准,城市的物价部门对家电维修和清洗也没有具体标准,这样一来,关于家电的维修和清洗完全可以参照市场行情自行定价。家电清洗是一个利润可观的行业,家电清洗产品也有着一个大的市场。
  开一个家电清洗店以小本买卖投入的创业,自然是要选择低风险、比较保守的项目,家电清洗店虽然成本不高,但也是最近才新兴起来的行业。家电清洗当然离不开家里的物件,只要是家里的电器都应该在清洗的范围内,只要经营得当,有良好的信誉,还是比较好操作的。
  选择一个好的行业,一生受益!洁百氏家电清洗、家政保洁项目值得您信赖!
  1、朝阳行业、市场容量庞大。
  2、投资少,风险低 。
  3、清洗周期决定了该项目的可持续性发展。
  4、有政策支持及媒体引导
  5、该项目投资少、易操做、无需店铺也可以操做。
  我们知道,思路决定出路,脑袋决定口袋,有需求就有出路!

更多