洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

如何清洗马桶

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-12 16:44:12

  进行浴厕清洁工作,马桶的清洁是重点。马桶容易沾染尿渍、粪便等污物,如果平日未及时清洗,就容易形成黄斑污渍,滋生霉菌和细菌,影响人体健康。因此,要每天清洗马桶。正确的步骤是:先将马桶坐垫轻轻地掀起,在马桶内壁喷洒适量洁厕剂,过几分钟后,再用马桶刷将马桶彻底刷洗一遍,马桶座、水箱以及其他缝隙也要刷洗,这些地方很容易藏污纳垢,滋生细菌。

马桶清洁

  如果便器中有顽固黄斑不容易清洗,可以先用小苏打和肥皂水除去污渍,再用醋水中和的方法进行清洁。待黄斑完全消除后,用清水冲洗一遍,洗去马桶上面的污痕,然后用干净布将其整个擦干,使马桶恢复亮白如新。如有需要,可以在马桶的水箱中放入一颗自动洁厕剂,帮助清洁、杀菌和除垢。需要提醒各位家政服务人员的一点是,要采用中性清洁剂加水或用温水来清洗马。

更多