洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为什么我们要多次强调家电清洗的重要性?洁百氏家电清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-13 13:29:08

  服务至上,体验为王。洁百氏服务类目涵盖家电清洗、家政保洁、汽车清洗、广告牌清洗、室内净化等领域,集产品研发生产、招商培训、扶持为一体,线上推广,线下服务打造全国连锁的服务网络,打造一站式创业服务平台、全方位的到家到店服务。
  很多人使用家电,却从来不清洗。甚至有人会问,机器又没坏,为何要花钱清洗?

洁百氏家电清洗

为什么强调家电清洗

  目前重视家电清洗的人数不太多,好多人甚至就没听过家电还要清洗。大多数人的思维还是在维修,感觉家电只要不坏还能用就继续使用,管它脏与不脏呢。只有在中高档家庭,有健康意识的人才会去选择。
  为什么一遍遍强调家电清洗的重要性,真的是为了您及家人的健康!!
  专业家电清洗很重要!
  专业家电清洗很重要!
  专业家电清洗很重要!

为什么强调家电清洗

  快问快答
  问:为什么要清洗家电?
  答:随着人们生活质量的提高,家电逐年普及进入每个家庭。当人们享受着家里自以为洁净的环境时,一个几乎不被人关注的卫生死角—家电。家电内部藏污纳垢,滋生大量细菌,如果不对这些污垢进行清除,在家电为人们提供便捷生活的同时,将成为潜伏在人们身边的安全和健康“杀手”。可见从健康及能源角度出发,家电清洗已势在必行。
  问:家电清洗有什么好处?
  答:1、有利于使用者身体健康。特别是空调、洗衣机,经过清洗后的家电产品,能彻底杀灭多种有害细菌,保护使用者的身体健康。
  2、减少事故发生,消除安全隐患。
  3、采用家电保洁专用清洁剂,既符合国家环保要求,又保护生态环境。
  4、改善产品的使用效果,减少维修费用。

更多