洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家庭清洁清洗分享保存方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-15 16:29:53

  换季之前,我们总会把过季的衣服收拾整理好,等到来年拿出来穿的时候,常常发现很多衣服都变黄了,尤其是白色的衣服,在衣领和腋下的部位特别容易泛黄,这时候再怎么清洗都很难回到原来的样子。其实保存衣服的方法很重要,下面我给大家介绍一下如何保存衣服才不会使之变黄。

衣服如何保存不会变黄,衣服保存五则

  第一,要将衣服彻底清洗干净。衣服会变黄很大原因是残留在衣服的汗液没有彻底清除导致的,因此在保存衣服前一定要先把衣服彻底洗干净。建议容易发黄的衣服最好手洗,用洗衣液多洗几遍,同时也要多漂洗几遍。
衣服如何保存不会变黄
  第二,要将衣服彻底晒干。衣服不要放在太阳底下暴晒,可以放在阴凉的地方风干。如果一定要暴晒,也要等到衣服放凉了之后再进行整理。
衣服如何保存不会变黄
  第三,衣服要分色折叠整理。不同颜色的衣服要分开整理,尤其是白色的衣服一定不要和其他颜色的衣服叠放一起。
  第四,放入白纸进行隔层或放入衣服干燥剂。两件白色衣服间可以放入大张的白纸隔层,白纸可以吸收掉残留在衣服的汗液,防止衣服发黄。也可以放入少量衣服干燥剂,起到干燥防湿的作用。
  第五,把衣服装到用真空压缩袋里。真空压缩袋利用抽干袋子里面空气的原理,可以起到防霉、防潮、防尘的作用。
  第六,收纳整理好的衣服一定要放在干燥的地方储存。因为衣服存放的时间相对比较长,如果房间里面相对潮湿的话,湿气是很容易让衣服发黄的,因此要把整理好的衣服放在干燥的地方。

更多