洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家庭清洁清洗提醒:年底请保洁还要早动手

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-27 16:19:19

  随着市场需求增大,专业家电清洗、家庭保洁供不应求。根据往年经验,洁百氏提醒:年底家政市场订单多、人手少,每年在元旦后或中旬家政公司的服务价格都会适当调升。
  刚刚“进九”,很多市民已经开始准备年底除尘,不少家庭都要请保洁人员到家里擦玻璃、扫房、大扫除等,家政服务业迎来一年中的“黄金季”。春节前需要保洁服务的市民最好抓紧在1月上旬之前进行预订。
  元月上旬后价格或上涨
  随着市场需求增大,家庭保洁价格也水涨船高。而且很多家政公司都表示,到1月中旬很可能会出现价格翻番的情况。“年底家政市场订单多、人手少,每年在这个时候家政公司的服务价格都会适当调升。”
  来自家庭服务业协会的数据显示,目前家政人员缺口仍然很大,而且每年元旦以后进入农民工返乡的高峰,本就紧俏的家政市场形势将更加严峻。

年底请保洁还要早动手

更多