洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

新起点 新征程 2018年洁百氏带您奋勇前行

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-29 14:28:49

  律回春晖渐,万象始更新。转眼间,我们将送走激情奋战的2017年,迎来充满希望和更多期待的2018年。值此元旦来临之际,洁百氏向全国各地的加盟商、代理商、经销商及辛勤工作的全体员工,向关心和支持公司建设与发展的广大客户和各界朋友,致以诚挚的问候和最衷心的祝福。

洁百氏祝您元旦快乐

  过去的一年,我们务实拼搏,真抓实干,狠抓质量,提升服务,洁百氏实现了健康持续发展,直营店与公司总部都取得了骄人的成绩,在家政保洁家电清洗行业中,综合实力名列前列。
  过去的一年,洁百氏品牌特色更加凸显,“洁百氏”商标注册顺利完成;技术全面开展,顺利通过了中清委考核、国家产品质量考核等,并获得了多项证书及荣誉。
  过去的一年,我们扩大生产规模、完善生产管理机制、成立回访小组、完善客户扶持政策、成立一开商学院。派专家到加盟地区帮扶,积极参与我市公益活动。内强素质,外树形象。
  日月开新元,天地又一春。回顾过去,振奋人心;展望未来,豪情满怀。面对新的一年,新的挑战,新的征程,洁百氏将以新的面貌、新的姿态,以必胜的信心迎接市场竞争的洗礼。直面未来,2018年洁百氏带您奋勇前行,稳健发展。

更多