洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗家政保洁一起做更挣钱

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-01-03 14:02:30

  很多家政保洁公司想附加项目做,洁百氏推荐选择家电清洗服务项目,操作简单利润大。目前,只有部分商家对空调的清洗做出承诺,而其他家电的维修、清洗则由厂家维修点根据情况自行安排。
  业内人士分析,专业家电清洗需求市场大好的主要原因:
  一,消费者找不到清洗家电的场所,只能靠随街叫喊的小来清洗,质量无保证;
  二,在国家制定的“家用电器三包服务规定”中,并没有明确的规定家电清洗这方面的及收费标准;
  三,专业技术人员欠缺。
  也正因如此,说明家电清洗服务业蕴藏着巨大商机。为想自主创业的人提供了巨大的商机!

家电清洗家政保洁一起做更挣钱

  家电清洗是家政服务行业中技术性比较强、利润相对较高的一个分支,加盟洁百氏专业家电清洗,让您拥有专业清洗设备、清洗技术及一系列家电清洗家政保洁市场营销手段。很多家电业内人士很清楚家电在使用三个月以后要清洗消毒,对家电清洗行业很看好。家政保洁与家电清洗具有相同的消费群体,保洁公司再开展家电清洗项目是非常容易操控、赚钱的。

更多