洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

油烟机的清洗哪家效果好,洁百氏油烟机清洗效果棒

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-01-16 14:38:57

  油烟机长期不清洗的危害

  油烟机不定期清洗,会导致具有毒性的油烟排放不畅,弥散率会增大,对家人的健康危害也加大,清新健康的家居环境是21世纪现代家庭首要关注的问题。油烟机在使用一段时间,比如三个月后,叶轮、烟道上将粘有大量的油污,增加了叶轮的重量,从物理学的角度来看,增加了转动惯量,使电机启动电流量加大,负荷增大,电机的损耗加大,同时也加大了噪音。油污长期积累,发生氧化形成酸性物质,对油烟机进行腐蚀和生锈。油污长期积累在油烟机内部、烟道内部还将形成火灾隐患。叶轮烟道上的油污增加了粘性,使排气不顺畅,增加了油烟在厨房的扩散,危害健康。

  油烟机使用一段时间后,电机转轴、叶轮、烟道将会吸附大量的油污、粘住电机转轴,增加风轮的重量,加大了摩擦力,使电机负荷及启动电流加大(开机电流是正常值的3-5倍),也加大了电机损耗及运转噪音。同时,油污长期积累,发生氧化形成酸性物质,对油烟机进行腐蚀、生锈。油烟机长期不清洗,蒋直接导致使用寿命缩短、耗电量增加,并形成火灾隐患。

  洁百氏怎么清洗油烟机,洁百氏油烟机专用清洗设备效果怎么样

  采用洁百氏油烟机清洗机\洁百氏大型油烟机清洗设备清洗油烟机,免拆深度清洗技术,清洗人员经专业培训合格并拥有上岗证,清洗油烟机操作简单高效,服务注重细节,让消费者体验高品质家电清洗服务。(下图为清洗前后对比图)











油烟机清洗,洁百氏家电清洗效果好

更多