洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家电清洗设备特点

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-01-16 15:45:08

  洁百氏自主研发家电清洗设备,拥有国家多项专利技术,人性化设计,全部产品通过ISO9001产品质量认证,拥有以下特点:

14.jpg

  1、专业性强:特别针对油烟机、空调、冰箱等不同机家电的内部构造特点使用专用清洗设备,专业清洗,效果一流!
  2、国内首创:任何牌子,任何结构家电都无需拆解!轻松清洗!配合高效环保清洗剂,解决了强碱清洗腐蚀大,来回拆装麻烦并且容易毁坏家电的难题。
  3、设计独特:高压水柱、高温蒸汽清洗,迅速瓦解污渍!
  4、操作简单:手柄设有高压蒸汽开关,只需控制开关即可!经过总部培训后,人人都是清洗高手,都是清洗专家并且形象好、更注重细节!

洁百氏家电清洗设备特点

  5、携带方便:可以背、可以拉、可以提;轻便易携带。
  6、安全可靠:本机设有电压保护、温度保护、压力保护等多重保险装置!
  7、价格便宜:自主生产研发,一手设备,绝对是一流的设备三流的价格。
  8、产出比高:投资少,收入高,收益完全有保障!全程技术跟踪,让您无任何后顾之忧。

更多