洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2018年开家洁百氏家电清洗店赚钱么?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-01-17 11:42:09

  “如果你问周围朋友一个词语,如果十个人,九个人说不知道,那么,这是一个机遇,如果十个人,九个人都知道了,这就是一个行业”。
  “ 一个行业的发展必然带动其配套相关产业的发展!”近年来家电清洗行业的迅速发展带动了一大批生产、维修企业的的发展。但是,随着家电使用年限的增加,其清洗服务的需求也越来越凸显出来。
  “洁百氏家电清洗”就是现在的“机遇”、“家电清洗”以后的“行业”。 
  那2018年开家洁百氏家电清洗店赚钱么? 
  答案:肯定赚钱。

家电清洗加盟创业 

  洁百氏不仅仅是家政服务中的专业品牌之一,还是专业家电清洗品牌中的佼佼者。
  加盟洁百氏,企业实力保障成功运营经营。
  1.20年企业生产管理经营沉淀。洁百氏隶属一开电气集团成立于1998年,是多家实力公司的设施和产品提供商,先后取得ISO9001质量认证,产品3C认证,是山东大学的产学研地。
  2.专业的培训基地,一手运营经验。公司拥有花园式自主工厂,设施和清洁剂自主研发生产,厂区面积两万多平,公司员工300余人,建立了2000平的实操基地和培训中心,成立有一开商学院,泰山一开家庭清洁清洗一手直营店实操、运营经验,并通过中清委考察授权颁发上岗证书。
  3.强大的研究团队。公司与高校成立联合实验室,兼职教授、博导10余人,中高级技术人员40余人,科技力量雄厚。结合一线经验和高科技理论研发的产品。

洁百氏实力保障

  选择洁百氏家电清洗,彰显5大优势
  1.产品质量可靠,成本可控。一手产品最好的质量最低的价格,每种家电清洗成本约5元,收获可观。
  2.风险可忽略不计:万元立店投资少,可根据情况选择店面,无店面也可运营。
  3.市场大:4亿家庭用户, 6大家电需要清洗,海量市场,前景广阔。
  4.竞争小:目前市场缺乏类似家电清洗公司,免拆清洗填补广阔 市场。
  5.扶持大:技术培训+营销培训+广告扶持 +上门辅导=经验少轻松创业
  洁百氏对加盟商的全程扶持再细化,十大扶持为创业成功保驾护航。

十大扶持

更多