洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

清洁电脑时要注意什么?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-02-01 10:11:36

  清洁电脑时要注意什么?

  电脑普及的同时也带来了清洁的问题。电脑沾污后一是看着不舒服;二是图像模糊;三是积累静电;四是污垢可能导致键盘失灵甚至短路;五是细菌滋生。所以,电脑需经常清洁。

  清洁电脑时,一定要弄清电脑本身的材质,尤其是屏幕是什么性质。现在流行的液晶显示屏相当“娇气”,不能轻易用清洁剂清洗,需按照厂家说明书要求清洗。

电脑清洁

  电脑清洁巾能为我们做什么?

  它解决了电脑沾污后产生的不美观、不清晰、带静电、影响键盘操作,细菌滋生等问题,但在使用时也应阅读说明书是否适合自己的电脑。

  洁百氏家庭清洁清洗致力于千家万户室内清洁健康环境,为家政行业创业者提供一站式平台。咨询加盟热线400-6155-986。

更多