洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

滚筒洗衣机清洁 洁百氏家电清洗滚筒洗衣机清洁经验

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-05 12:12:23
  洁百氏滚筒洗衣机清洁经验  很多人都奇怪,为什么自己和家人经常感到皮肤发痒,你有没有想过,很有可能就是你家的洗衣机导致的?表面看似干净的洗衣机,拆开内筒却是积满了厚厚的污垢!那么问题来了,如何在不损害洗衣机的前提下,将内筒清洁干净呢?
  一般来说,滚筒洗衣机都有加热功能,使用时间较短的洗衣机,一个月左右可使用这个功能对洗衣机清洗和保养一次。具体方法是,选择洗衣机*温度的程序进行高温清洁,而不需要额外添加清洁剂,就可达到冲刷、杀菌的作用,定期使用这个功能,可以较好地维持洗衣机的洁净。
  洗衣机清洗一是请专业维修工人拆卸洗衣机槽进行清洗,这种方式成本较高也比较麻烦;另一种是使用专业的高除菌率的洗衣机槽清洁剂进行清洗,去污除菌一步完成,操作简单有效。
  滚筒型的洗衣机在清洗的时候,需要把内筒,外面的零件都要清洗干净,所以稍麻烦一些。我们可以做的只是简单的清理,如果想彻底的清洁干净,还需要找专门的师傅把整个桶拆开,然后在进行清洗。
  洗衣机作为我们生活中的小帮手,必不可少,因为与人所穿的衣服直接接触,所以洗衣机的清洗就显得尤为重要。看似干净的洗衣机,其内部隐藏着一个健康的隐形杀手--洗衣机槽。据权威调研报告:8成的洗衣机细菌总数超标,且病菌种类极多,有大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、黑曲霉、绿脓杆菌等,这些病菌交叉感染,极易诱发各种皮肤疾病和妇科病,甚至反复发作。因此一定使用既安全又高效的清洗用品
  洁百氏家电清洗服务范围:居民,学校,办公室,别墅,洗浴中心,酒店,4S店,幼儿园等所有场所的空调、油烟机、冰箱、洗衣机、地暖等家电清洗服务 
更多