洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2018清洗空调蕴藏巨大商机,未来的热门行业

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-08 10:10:30

   我国空调清洗前景非常广阔
 随着我国国民经济的发展和人民群众生活水平的不断提高,空调已由最初家用电器的概念转化为生活用家用电器,而步入干家百户;发展普及的速度之快大大超出了人们的想象。人们对空调致病耗能的机理意识很深,空调清洗业已十分发达;可在国内,因为空调大规模普及,”清洗业”尚是一块空白,空调清洗是新生事物,很多人在这以前还从来没听说过洗空调这回事,另外洗空调对人体健康、提高空调性能都很有好处,且效果当即可以见效,洁百氏空调专业清洗口碑效应非常好。与些同时人们对空调清洗的越来越重视,大家对生活质量的要求在逐步提升,各种媒体对空调对人体伤害的宣传(空调病等)日益加强,使更多的人意识到空调需要彻底清洗,简单的清洗过滤网和外壳已不能满足要求,市场越来越迫切需求一种能深层彻底空调的清洗剂。
 目前,我国家用空调器的拥有量已达到3亿多台。需要清洗的空调占其中的60%一70%,空调清洗每年产值有三、四百万元,其中蕴含的市场潜力高达上千万元之巨
 综上所述,空调清洗剂在我国蕴藏着巨大的市场潜力,在内地城市开拓空调清洗剂市场应该比沿海和南部城市还要好。清洗剂的需求量也比沿海和南部城市大,空调清洗的效果也更好。随着空调的普及,以及人们卫生意识的提高,特别是经过”非典”的洗礼,消毒清洗的概念会越来越深入民心,空调清洗的市场也会随之慢慢扩大,空调清洗也会迅速成长为成熟行业。
    为什么要定期清洗空调呢?

空调清洗创业

    空调长时间不用或使用较长的一段时间后,空调内部容易堵塞灰尘、污垢和细菌,产生怪异味道,并容易让人患上“空调病”。所谓的空调病,是指长时间停留在空调环境下所致的一种症候群,临床主要表现为胸闷、头晕、恶心、乏力、关节痛、食欲下降、记忆力减退、鼻塞、耳鸣等症状,有些还伴有低热,女性可能出现月经不调。空调病的一大诱因就是“微生物致病”,其产生就在于空调长时间未使用或长时间使用后未经清洗,吹出的气体中含有大量*、真菌,而引发呼吸系统疾病。
    所以,空调清洗刻不容缓。但是进行空调清洗很多用户会担心拆坏空调,也担心自己清洁的不够干净最后做了无用功,其实你可以选对一款好的清洁剂,来解决你的这些烦恼。当然,自己清洁远远没有专业人员清洗的彻底,因为夏季来临,可以考虑半个月或一个月自己清洗,使用前使用后找专业人员清洗。这个夏天,让我们和空调异味脏污说拜拜。
    洁百氏空调清洗剂采用食品级原料,对人体和空调无任何危害,瞬间去除空调散热片灰尘,杀除有害病菌。配合专业的杀菌剂,深度清洁高效杀菌去尘安全环保,让空调制冷制热更强劲,确保您健康无忧!加盟洁百氏家电清洗免费培训清洗技术,不限学时,教会为止,360度市场扶持,成功营运盈利无忧。

更多