洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

夏季到来,空调到底洗还是不洗?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-14 12:03:31

    眼下已经进入炎热的夏季,空调又成为家家户户用以降温消暑的家电了,很多人在夏天为了图个凉快,基本都是在空调房间里面度过,但是长期这样对身体是没有什么好处的,特别是已经长时间使用的空调,可能已经滋生了很多病菌。那么,空调到底洗还是不洗?这里,不妨看下洁百氏家电清洗专业空调清洗作出的以下介绍。

    空气中的阴离子可抑制人体中枢神经系统并起着调节大脑皮质功能状态的作用,然而,空调的过滤器可过多吸附空气中的阴离子,使室内的阳离子增多,阴阳离子正常比例失调造成人体生理的紊乱,导致出现临床症状。空调房间一般都较密封,这使室内空气混浊,细菌含量增加,二氧化碳等有害气体浓度增高,如果在室内还有人抽烟,将更加剧室内空气的恶化。在这样的环境中呆得稍久必然会使人头晕目眩。

    过敏性鼻炎患者长时间呆在空调屋里还有可能引起过敏性鼻炎的复发。空调房内有大量易导致过敏性鼻炎复发的物质——螨虫,而其最适宜生存在25℃左右的环境中。长期在空调房内的市民要定期开窗通风,床单被褥要经常用60℃的热水洗烫,地毯要定期吸尘,窗帘也要经常清洗。

   综上所述,夏季如果使用了使用长时间不清洗的空调容易出现健康问题,要想健康,洁百氏家电清洗专家告诉大家,不但要清洗空调而且也要保持房间的卫生状况良好。

空调清洗

更多