洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

油烟机长期不清洗会致癌么?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-15 17:57:29

  有人会问,油烟机长期不清洗会致癌?据美国一则报道消息,抽油烟机内部极易沉积大量油污、油垢,遇热挥发后可能会产生致癌物质,如果被人体吸收,容易导致肺癌发生!这样就会让原本备受PM2.5困扰的厨房环境“雪上加霜”了。那么,我们该怎样给油烟机清洗,给它洗澡呢?

  方案一:主妇妙招清洗油烟机

  可能会您用面粉,或用清洁剂等等“主妇妙招”齐齐上,可无论哪种方法,都要折腾一两个小时,最后清洗效果先不说,反正嫩手是要遭不少罪的。

  方案二:请人拆机清洗

  还可以请人拆机清洗,够省心,但是,请人清洗就得花钱,时间长了次数多了,那也是一笔不小的开支,而且长时间得这种清洗还会对油烟机的叶轮等零部件造成一定的损伤。

  方案三:油烟机自己清洗

  现在油烟机制造厂家都应市场需求,推陈出新,带有自动清洗功能的油烟机,更方便。

  当然,无论是采用哪一种油烟机清洗方案,我们都是为了给厨房一个舒适健康的环境。洁百氏油烟机清洗将会为大家介绍更多清洗常识。

更多