洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

加盟洁百氏家电清洗,助你实现多项目运营

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-18 14:52:34

  了解洁百氏家庭服务的人都知道,洁百氏的商业模式是多个项目任意选择任意组合,实现一店顶多店的模式,在家电清洗、商业饭店酒店清洗、家居保洁、空气治理、新风系统等方向,创业者可单选,也可多选任意项目进行组合。这种综合体商业模式有什么优点呢?

  1、业务关联性强,容易激发客户进行一系列消费

  从分类上来讲,洁百氏家电清洗、家居保洁、商业饭店清洗、室内空气治理等同属有一定技术门槛的日常生活服务,有着明显的相关性。洁百氏将这些项目组合起来,便于创业者的整体推广和运营。以家电清洗说,当您为客户清洗家电时,非常自然的可以推荐家居保养给用户,电器内部的清洗、石材修复等家居保养是普通保洁所不能做到的。这些项目的串联是如此的有必要和自然,甚至不用推荐客户也会主动提出要求,对公司整体的业务发展非常必要。这是洁百氏一店顶多店模式的第二个好处。

  2、多元化有助于生意越做越大

  一个普遍的生活现象是,当需要买一个东西时,人们更倾向于去一个综合性的商店,因为在综合商店购买到的可能性更大。洁百氏的多个生活服务项目正如同综合商店,更能满足人们的多种需要,久而久之会使他们产生洁百氏是无所不能的生活服务商的感觉。洁百氏的旗下店通常能接到客户的电话,询问是不是可以做某某工作,这正是洁百氏一店顶多店模式带来的需求。这种良性的旺盛需求可以保证运营商的生意红火,也有助于生意越做越大。

  3、多个市场全覆盖

  开门做生意,最怕的就是没有客源。家电清洗、空气治理等固然是人们必须的生活服务,但受限于市场规模、行业竞争和区域限制,纵洁百氏有成熟的推广模式和极高的知名度,我们也应为充足的客户来源做一些工作。而洁百氏的一店顶多店模式,就是针对这种情况的完美解决之道,无论客户是需要保洁、还是家电清洗、抑或是空气治理和购买优质清洁产品,洁百氏都能为他搞定。如此便利、齐全的服务,谁能不爱?

1044.html

  合理的多元化是企业做大做强的必经之路,多种业务的组合能方便的解决客户遇到的需求,非一个单独的项目可以比拟。知名于阿里巴巴、百度,只须了解下他们投资的公司和项目,就知道他们也是非常多元化的公司。洁百氏的多元化模式,也是为创业者的发展认真谋划的出路。

更多