洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家里洗衣机别傻傻买这种,费电又洗不干净

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-21 22:36:31

  家里洗衣机别傻傻买这种,费电又洗不干净,后悔没早知道
  大家在对房子进行装修之后,自然是要进一些家电了,说起家电,洗衣机算得上是必不可少的,现在人们已经不用手来洗衣服了,洗衣机大大的解放了我们的双手,所以说我们的家庭是离不开它的。现在商场中所购买的洗衣机种类特别的多,而且各种款式都可以满足我们家庭的需求,但是大家在选择洗衣机的时候往往比较迷茫,这么多的洗衣机,究竟哪一款才是好的呢?

f6256bac1836d85f473bb20246d78ae5.jpg

  首先我们比较常见的洗衣机就是滚筒式的和波轮式的,基本上我们家用的洗衣机也就只有这两种的。波轮式洗衣机和滚筒式洗衣机,它们的优点和缺点是特别明显的。所以大家在选择的时候,一定要根据家里面的实际情况来进行选择。我们在使用波轮洗衣机洗衣服的时候,它可以将洗衣机洗的特别的干净,不过对衣物的磨损也比较严重。如果我们的衣物价格比较高的话,那么就千万不要使用波轮洗衣机,会给衣物带来严重的伤害。滚筒洗衣机和波轮洗衣机恰恰相反,它不会给衣物带来过多的伤害,不过滚筒洗衣机清洗衣物的洁净程度确是远不如波轮洗衣机的,大家在选择的时候一定要慎重。
  滚筒洗衣机在工作的时候通常都需要较长的时间,我们洗一次衣服,至少也是需要一个小时左右的时间的,而且中途我们不可以加衣服进去。而波轮洗衣机在工作的时候时间就比较短了,通常15分钟左右就可以了,如果大家平时没有过多的时间来清洗衣物的话,那么不妨选择一下波轮洗衣机,波轮洗衣机似乎更适合家用。
  还有一个大家普遍比较关心的问题,就是两款洗衣机的价格了,目前市面上所卖的滚筒洗衣机,普遍都是比波轮洗衣机贵一些的。很多经济型的家庭,在选择洗衣机的时候都会比较偏向于波轮洗衣机。不过滚筒洗衣机它的功能更加齐全一些,是带有烘干加热的效果的,所以说清洗出来的衣物不需要晾晒过长的时间,自然滚筒洗衣机的价格要比波轮洗衣机高很多。
  另外滚筒洗衣机在工作的时候所需要的电量是远高于波轮洗衣机的,其实总的来说波轮洗衣机确实是更适合家用一些的,大家在选择的时候可以多考虑一下。

更多