洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

老旧家电应该请专业人士清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-22 11:23:25

陈旧家电请找专业家电清洗服务

  五一已过,天气也炎热起来,空调开机了,洗衣机也用得勤了,但是怎么总有一股异味?说明你的家电该洗了!近日,市民岑女士反映,家里的老空调用了8 年,洗衣机用了 10 年,准备想请师傅上门清洗,但是好几个师傅在看到岑女士家里的机器后,都不敢贸然拆机清洗,甚至有的还直接拒绝了。“师傅说机器太老了,拆洗时容易弄坏,只能洗表面一些污垢。”岑女士十分苦恼地说。  据了解,目前市场上不少家电清洁公司对家电的拆洗不提供服务,主要是由于家电清洗涉及专业技术,贸然拆洗恐怕影响机子正常运转。而且,在实际操纵中,需要清洗的旧家电通常已使用了五六年,因为零件老化,很可能在拆洗过程中损坏了,产生纠纷后很麻烦。  那么,要清洗老旧家电,该怎么办呢?洁百氏家电清洗专家提醒,必须对家电进行深度彻底清洗,为家电清除污垢、除味杀菌。因此家电清洗一定要选择专业的服务,师傅既要了解不同类型的家电构造,懂得如何清洗,这样才能够保证洗过的家电不会出问题。

陈旧家电请找专业家电清洗服务

  洁百氏家电清洗,20年老企业品牌,丰富的家电清洗经营实战经验,产品和配套清洗设备齐全,开店全程指导扶持,免除您的后顾之忧。在家电清洗的道路上,洁百氏一直坚持着初衷:做好的产品,打造特色品牌,获得数千加盟商一致认可。欢迎致电400-6155-986全国免费热线,我们会详细告诉您家电清洗加盟流程,讲解家电清洗相关事项。

更多