洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

做好家电清洗,这三点很关键

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-05-25 14:10:56

  当下空调、油烟机、洗衣机、冰箱、热水器等等家用电器已经普及到家家户户了,随随便便一家都有十台八台的,那么这些我们生活的小帮手购买到家后,就只管用不管维护了吗?答案是否定的,要想健康使用电器、提高他们的使用效率、保证更高的寿命,那定期的清洁保养就必不可少了!
  所以家电清洗行业完全是一片蓝海市场,如果能抓住机会在其中占据一席之地,势必给您带来想象不到的收益。洁百氏资深家电清洗专家介绍大家3点经营好家电清洗项目的关键点。
  一、修炼外在,因为任何事物的出现,给人的第一印象非常重要,让需求方有眼缘,接下来基本上就成功了一半,用户产生了信赖感。那外在形象怎么做呢?首先有形象,比如店面、比如有专业的工作服、干净整洁、清洗有专业的产品、设备、配套工具用品、宣传形象用品等等,这些外在的东西能给人留下专业的好印象,让顾客有预约清洗的想法。家电清洗领域资深专家王中军介绍以下3方面:
  1、宣传广告干净新颖:客户第一次接触到的往往是我们的广告页面、名片、店面,这些在设计之初就要给人干净新颖的感觉。
  2、服装工具整齐划一:服装规范整洁的清洗工作人员,和一个衣服油乎乎的工作人员,给客户的印象当然一目了然。
  3、工作现场规范干净:家电清洗出的脏物收拾干净,拆卸下的螺钉摆放整齐、清理完毕打扫干净,这些都废不了多少时间,但留给客户的印象确实“极好的”。
  二、修炼内在,这要求我们的服务人员熟练掌握技术和各种理论知识,不仅要清理的干干净净,也要解释的明明白白,具体可分析到以下三方面:
  1、打开家电看明白:把家电内部“肮脏”的形象给客户看明白,告诉这些污垢怎么来的,有什么危害。
  2、材料设备用明白:我们清洗家电用的什么设备和材料,我们清洗所用的药剂符合哪些国家规范,清洗之后是否有残留危害,这些给客户讲清楚,客户自然更放心,下回清洗找的自然就是您了。
  3、日常养护道明白:经过我们深度清洗后的家电,在后期使用过程中应如何自己动手养护,在使用中要注意哪些事项,怎样才能避免或减少污垢的产生,这样既培养了用户的定期清洗意识,又突显了我们认真负责的态度,结果自然是极好的。
  三、 维护好客户关系
  首先,我们的服务要超出用户的预期,比方说我们帮用户洗了一台热水器,又免费帮他洗了一台空调,我们既帮用户洗了油烟机,又帮他保养了一台微波炉,都都是我们服务之外的付出,日积月累,顾客对我们的用心看得见的。
  其次,我们的服务人员每清洗完一户用户,都要给用户建立完整的档案,服务完及时回访,问问看清洗的效果是否满意,让帮忙介绍亲朋好友来消费。
  最后,给用户清洗后的电器表面张贴提醒标签,从“一锤子买卖”变成“回头客“。最好的当然就是开发成为我们的义务宣传员了,他为了朋友介绍我们的服务也是非常不错的。

6d12f2c158b2ea58d0cb11d1db7064e6.jpg

  假如您做家电清洗,把以上三点做好了,我们有理由相信您的市场一定做的不错,一定能够做家喻户晓的品牌,所以是公司的品牌重要呢?还是自己的经营更重要呢?我相信各位亲一定有自己的想法和判断了,最好祝大家员工多多,赚钱多多!

更多