洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗行业将迎来黄金时期,赚取财富机会就在此时!

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-06-01 12:40:58
  据悉,家电清洗行业将会在未来几年内迎来黄金时期,但仍需要一些时间才能到达,想要赶上黄金时期大赚财富,机会就在此时。
  之所以这么说,原因有二:
  第一,家电清洗行业前景广阔。
  首先,家电是人们日常生活中必不可少的产品,优秀的产品用久了也会老化也许清洗护理,这就是硬性条件,促使这件交易的必须达成;其次,庞大的人口基数奠定了市场的广阔。
 (2011-2016年我国城镇人口及人口比重情况)
  截止到2017为止,全国城镇常住人口已达79298万人,占总人口比重(常住人口城镇化率)57.35%,如此庞大的人群加上由之组建的家庭,其数量统计起来家电清洗的需求将达到每年上千亿的市场份额。
c6f08418d3d1721600487d673c8890d6.jpg
  第二,市民的家电清洗意识有待提升。
  据某电器售后刘先生表示:“普通市民对于家电清洗保养的重要性还未达成共识,大都还只停留在表面除尘的阶段。”
  家电的清洗保洁是十分必要的,家电在使用一定时间后,其强烈的静电能轻易吸附空气中的静电微粒、金属尘埃和灰尘等,容易导致电器耗电量大、寿命缩短甚至会引发火灾;而电器中的灰尘、污垢又携带着大量的细菌,将可能成为人体健康的“隐形杀手”。
  也就是说,当市民的家电清洗意识再上升一定高度,将迎来家电清洗行业的黄金时期,这就要求从业者需努力扩大自身品牌影响力,让更多的人知道家电清洗是必须要做的事情,这也是洁百氏一直努力的方向!
  据了解,国内目前只有一些大品牌的电器售后中有家电清洗的专项业务,而多数家电的清洁保养仅局限于传统家政保洁服务的表层保养。
 
 

业内人士分析,形成这种状态的主要原因:一是消费者对家电清洗没有明确的概念;二是在国家制定的“家用电器三包服务划定”中,并没有明确划定家电清洗这方面的内容及收费标准;三是专业技术职员欠缺。 

更多