洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗服务收费规范

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-06-07 08:25:42

   目前家电清洗行业在服务和收费两方面都缺乏规范。有顾客反应说曾让家电厂家的维修人员帮忙清洗了一次空调,对方直接进行操作,清洗出来的污水流得到处都是,“最后收了120元,也没给收拾,把空调草草安装上就走了。”而在清洗油烟机过程中,不少市民都有类似记忆:多数清洗人员对服务细节同样并不关注,随处清洗、乱倒污水等现象并不少见。
   目前各家电维修企业的清洗服务收费比较混乱,不同类型的家电收费不统一,同类家电的收费也各有高低。一般参照维修价格,自行定价。
   洁百氏家电清洗长期以来依托遍布全国的加盟商,每年为数百万家庭带去清洁和健康,为快速满足客户需求,凡是打进电话预约清洗的客户,我们都会统一登记客户需求,遵循就近优先的原则,安排当地上门服务,具体清洗费用,遵照当地标准执行。
   洁百氏家电清洗上门服务流程
   一、服务范围:空调(挂机、柜机、中央空调)、油烟机(中式、欧 式、侧吸)、冰箱(单门、双门、三门)、洗衣机(波轮、滚筒)、热水器(电加热、燃气)、微波炉、饮水机、地暖、大型油烟机、太阳能。
   二、服务流程与规范:
   1、工装工牌穿戴整齐,衣着干净整洁,精神饱满,微笑服务。
   2、带齐相关票据和上门服务单等。
   3、核对客户地址,预约时间,服务项目,联系方式等信息确认无误。
   4、准时到达服务地点,不得迟到。
   5、到达客户家门前,应重新整理仪容仪表,擦干汗水,平复呼  吸。
   6、匀速轻扣门三次(或按门铃一次),等待用户前来开门。
      确认客户后,并主动出示工作证,做自我介绍。
   7、进入客户家里之前,必须穿戴鞋套。
   8、要在用户的带领下找到需要清洗的电器。
   9、将电器周围的物品移除,无法移动的用垫机布遮盖,做好清洗操作现场的清理和防护工作。
   10、选择适合操作的位置铺设垫机布,然后将设备等用品,整齐摆放。
   11、打开机器配合清洗剂清洗所要清洗的家电
   12、清洗结束后与客户验机无误签字方可离开。

3a0e28b30a48eb16c40ebe833c6d4411.gif

更多