洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

木蜡油衣柜如何保养?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-06-11 22:57:15

  知道实木衣柜和板式衣柜,可你知道什么是木蜡油衣柜吗?保洁公司加盟介绍,所谓的木蜡油衣柜就是在实木衣柜的表面涂了一层木蜡油,不仅保留实木原有的纹理让其看起来更古典和大气,还可以延长实木衣柜的使用寿命呢。那你知道这个木蜡油衣柜该如何保养吗?一起来看看洁百氏洁百氏全屋家政保洁的详细介绍。
  1、日常保养时只需使用干净的软布蘸清水拧干后,直接擦拭木蜡油衣柜表面就可以了。
  2、若是不小心在木蜡油衣柜漆面留下焦痕,先用硬布轻轻擦抹痕迹,然后在焦痕处涂上一层薄蜡,焦痕即可淡化许多。当然了,出现这种情况你也可以拨打400-6155-986联系洁百氏来帮忙处理,保证处理后的焦痕完全看不出来。
  3、若是木蜡油衣柜表面出现刮伤,也可用同衣柜颜色一样的蜡笔或颜料在衣柜创面涂抹,然后用透明指甲油薄薄地涂上一层即可。
  洁百氏全屋健康家政提醒大家,木蜡油衣柜涂的是木蜡油,而不是油漆和贴皮,所以日常清洁和保养都十分方便。再加上木蜡油衣柜健康环保,消费者也无需担心甲醛问题。
 

更多