洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 油烟机 洁百氏 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

夏日注意防霉除菌 洁百氏家庭清洁清洗为您解忧

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-06-14 08:48:14

  多日的高温天气也标志这正是进入了夏季,高温高湿的天气使得室内很容易滋生细菌和霉菌,清洁不到位的家具发霉长毛,家里总有异味。有时候中午吃剩的饭没有及时放进冰箱,到了下午食物上就会开始出现霉变的迹象,冰箱里拿出的食物吃了就闹肚子;南方的梅雨季节正当时,阴雨连绵的天气怎么也晾不干衣服,洗过的衣服有时还有异味。
  洁百氏关注千万家庭清洁环境,洁百氏家电清洗解决您的家电卫生问题,洁百氏全屋健康家政为您带来洁净的家政保洁服务。
  洁百氏家电清洗采用专业的自主研发的清洗机配合专用清洗剂,清除空调、冰箱、洗衣机、地暖、油烟机、热水器、饮水机等家电内外污垢,彻底消灭家电内外细菌,还原家电健康使用状态,同时节能省电。
  洁百氏全屋健康家政,对室内外进行全方位保洁、杀菌、消毒,对沙发、地毯、大理石石材、瓷砖、衣柜、窗帘、床铺等家具精心的保洁与保养,让细菌无懈可击。让家人拥有更舒适健康的家庭环境。
  洁百氏的多元化发展路线,满足人们一站式家庭保洁需求,市场前景广阔,加盟门槛低,现在就拨打400-6155-986开始咨询吧。

f6256bac1836d85f473bb20246d78ae5.jpg

 

更多