洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

城市里的家政钟点工是否会被淘汰

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-07-18 08:25:41

  前几年,家政钟点工这几个词经常出现,可现在却被家政公司加盟或者是保洁培训给代替了,究其原因是钟点工背后的服务问题。具体是怎么回事呢?咱们跟随重庆保洁公司来一探究竟。

  洁百氏全屋家政介绍:前两年,家政市场上的钟点工非常吃香,可随之而来的却是钟点工服务不标准,出现系列的偷盗、误工、拖工等问题,严重的还会与客户出现争吵、打架、恐吓、报复等问题。所以为规范家政市场,很长一段时间内,“钟点工”这三个字成为许多家政公司和保洁公司的忌讳。
  此外,钟点工这个问题还说明了一点,那就是许多客户为贪小便宜而吃大亏。市场上的专业家政公司有很多,去这种专业有资质的家政公司找钟点工做家务是很少出现系列矛盾的,因为家政公司对钟点工有约束。可是许多客户觉得家政公司的钟点工收费太贵,或者是为了让钟点工找更多的钱,便私自去市场上找,或者是熟人推荐,殊不知这就存在许多问题了。
  首先,市场上的钟点工技术参差不齐,素质这块咱们也不知晓,如果素质好自然就好,如果素质不好的话麻烦就大了。
  其次,个人与钟点工合作,在合同这块也是随随便便的签订,出现问题怎么办呢?责任方是说的呢?这些都需要去一一明了。
  最后,自己找的钟点工出现误工、拖工、争吵、偷东西等问题,不仅白白浪费了大量时间、精力和费用,出现一切的后果也只能自己承担。
   因为家政市场不规范和某些客户私自找钟点工,导致钟点工一度成为忌讳,要想解决这一问题,还是要去专业和有资质的家政公司找钟点工比较可靠。至于未来,城市里的家政钟点工是否会被淘汰,咱们还是拭目以待吧,毕竟生活节奏这么快,未来的事情谁也不好说。洁百氏正招兵买马中,选择加盟家庭清洁清洗全国连锁机构——洁百氏家庭清洁清洗,是您发展壮大的强力后盾。
更多